viernes, 23 de marzo de 2012

EL C.E.P.T EN LA FERIA FRANCA

Como cada sábado en la Plaza Eva Perón de 8 a 13 hs., un grupo de docentes, miembros del consejo de administración, a los que se sumarán alumnos y padres, ofrecemos en la FERIA los productos que son el resultado de un arduo trabajo diario.
Durante las guardias de verano, alumnos y docentes concurrimos al C.E.P.T. para realizar los cuidados necesarios de nuestras producciones vegetales (huerta e invernáculo) y animales (gallinas, pollitos y cerdos), y continuar con la producción de alpargatas de variados colores y números que ofrecemos a la venta en la FERIA y a todos los que quieran verlas y adquirir un producto de muy buena calidad, a buen precio, elaborado por alumnos, que son acompañados por los docentes.
El resultado de estas situaciones de enseñanza-aprendizaje se podrá apreciar en cada edición de la FERIA FRANCA. En nuestro stand se pueden adquirir: verduras de estación (zapallitos de tronco, calabazas, berenjenas), mermeladas, licores artesanales, pickles, quesitos saborizados, ramitas de plantas aromáticas ideales para condimentar las comidas (romero, curri, estragón, salvia) y las alpargatas, entre otros productos, por lo que esperamos la visita de la comunidad, para el cumplimiento de los objetivos fijados, que son, el desarrollo de la Agricultura Familiar y la concientización en los lineamientos de la Soberanía Alimentaria, para evitar el desarraigo de los habitantes del sector rural, repensando entre todos nuevas condiciones para que, quienes piensen en volver a establecerse, encuentren en el campo, su lugar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario