El alumno Francisco Macías |
El alumno Ezequiel Tapia |
Director haciendo la devolución de la tesis |
La alumna Guillermina Bertolotti
|
Por tercer año consecutivo, cada finalización de ciclo
lectivo conlleva la exposición de esta valiosísima herramienta pedagógica de
nuestra filosofía C.E.P.T. en la que los alumnos durante el año, orientados por
uno o más docentes tutores y bajo la supervisión de la docente responsable de
la materia, Yanina Mitchell.
En esta ocasión, el jueves 5 de diciembre, tres
alumnos de 4º rindieron sus tesis, en presencia de sus compañeros, docentes,
familias y miembros del Consejo de Administración.
El primero fue Francisco
Macías, quien ayudado por su papá, confeccionó una maqueta en la que
reflejó la diferencia entre el paisaje urbano y el rural. Lo siguió, Ezequiel
Tapia, guiado por la profesora Sonia Romero, que expuso sobre el agua y su
importancia en la producción de alimentos. Por último, Guillermina
Bertolotti, supervisada por la profesora Valeria Aguer y el profesor Sergio
Naveiro, explicó su investigación sobre las diferencias entre la carne de
animales criados en feed-lot y a campo.
Tanto Ezequiel como Guillermina disertaron acompañados
por un “powerpoint” con imágenes que permitió ilustrar la información que
detallaron a los presentes.
Una vez transcurrida la exposición, se los calificó y
se hizo una devolución sobre los aspectos altamente positivos que fueron
percibidos por los docentes y directivos, resaltando el trabajo efectuado por
alumnos y docentes, y la importancia de la tesis como continuación de Plan de
Búsqueda, herramienta pedagógica de los tres primeros años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario